Ristorante Albergo della Pace


Vai ai contenuti

Pesce

Menu


Stoccafisso o baccalą mantecato
Merluzzo scottato su crema di patate
Frittelle di merluzzo
Insalata di merluzzo e bagnacauda
Baccalą alla marinara
Ravioli di merluzzo con fonduta di peperone
Anelli di merluzzo e gamberi di fiume con fonduta e pomodoro fresco
Stoccafisso in insalata con pomodoro fresco
Stoccafisso alla genovese pezzo intero
Stoccafisso in zimino
Salmone marinato all ‘aneto e erbe aromatiche
Salmone affumicato sokay con zabaione di nocciole
Filetto di salmerino in carpione
Insalata di gamberi
Capitone marinato
Zuppa di pesce in crosta
Carpaccio di pesce crudo
Patata ai pił caviali con salsa all ‘erba cipollina
Budelline di stoccafisso in zimino

  I piatti sono soggetti alla stagione e reperibilitą degli ingredienti.

Home Page | Fornelli | Struttura | Menu | Chi e Dove siamo | Le Origini | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu